Вольск
Ваш город Вольск?

Вакансия в архиве
№ 28966450
16 сентября 2017

Работа в Вольске / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Рестораны, кафе, столовые, фастфуд / Су-шеф

Су-шеф

от 30 000 ₽/месяц
Клиент SuperJob с 2016 годаДо 50 сотрудников
Ресторанная компания. Открытие двух новых ресторанов-премиум.
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:

1. Осуществляет в отсутствии шеф-повара руководство кухней ресторана. 2. Направляет деятельность поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента в соответствии с производственным заданием. 3. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. 4. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. 5. Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню. 6. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 7. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. 8. Составляет график выхода поваров на работу. 9. Проводит бракераж готовой пищи. 10. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. 11. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. 12. Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. 13. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. 14. Проводит работу по повышению квалификации работников 15. Инициирует проведение мероприятий, нацеленных на совершенствование работы кухни ресторана.

Требования:

Наличие профильного образования и опыта работы на аналогичной должности (если вы проработали су-шефом в крупном ресторане более двух лет, то это будет существенным преимуществом перед другими менее опытными кандидатами); знание технологии приготовления блюд кухни (средиземноморской, итальянской, русской, французской и пр.), предлагаемой рестораном своим посетителям; знание санитарных и эпидемиологических норм, обязательных к исполнению в сфере общепита, технологического оборудования, правил калькуляции блюд и ценообразования. -

Условия:

Работа в новом ресторане. Индивидуальная программа премирования за разработку и введение новых блюд в А La Carte, сезонного меню, бизнес ланча и завтраков. Ротация. Индивидуальный график. Фирменная спецодежда. Доставка после смены служебным транспортом.
Су-шеф — та работа, которая вам нужна?
Оформляйте подписку, откликайтесь на свежие вакансии — и работа будет найдена!




© 2000–2024 SuperJob